Descrição
Mel de Rosmaninho – Aroma Suave e anti-inflamatório
O mel de Rosmaninho tem um tom dourado e possui um leve e fino aroma. É utilizado como anti-inflamatório e existem estudos que destacam as suas propriedades anticancerígenas e preventivas de doenças degenerativas.
Modo de Utilização
- Para acompanhar pão e bolachas, ou cereais de pequeno-almoço;
- Como ingrediente de doçaria, como adoçante de chá ou de café;
- Como substituto do açúcar, dado o seu sabor muito doce.
Características
- Possui uma cor amarela clara;
- Transparente e brilhante;
- Aroma suavemente mentolado com um gosto doce e suave.
Para a Saúde
- Recomendado em dietas isentas de açúcar (sacarose) enquanto adoçante natural, devido à elevada concentração de frutose;
- Tem características digestivas, analgésicas, anti-inflamatórias, antimicrobianas e antissépticas;
- Bom hidrante para a pele;
- Utilizado para dores de estômago, fígado e casos generalizados de fadiga ou esgotamento cerebral.
O nosso mel tem uma embalagem com zero plástico. Todos os materiais utlizados são reutilizáveis e/ou facilmente recicláveis.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.